您所在的位置:首页 -心灵花园栏目 -心灵花园父母课堂 -第三讲:足够好的母亲与儿童成长

第三讲:足够好的母亲与儿童成长

发布人:       2014-11-05 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要:

心理分析 、沙盘游戏

       心灵花园父母公益课堂讲座5月Brian教授的“安全依恋与儿童成长”、6月John Beebe教授的“心理类型与儿童成长”受到了广州父母的一致肯定。各位妈妈期待已久的第三讲:“母亲位置与儿童成长——做足够好的母亲”,8月23日广州图书馆正式开讲。

       本次讲座邀请的主讲人是华南师范大学教授、联合国儿童基金会特聘讲师、东方心理分析研究院特聘讲师高岚教授。高岚教授每年都会与世界著名的儿童教育家、心理学家进行儿童发展交流,她拥有二十余年的儿童心灵成长本土调查研究,并持续进行儿童心理分析临床个案咨询。

       讲座分为两个部分:第一部分是主题讲座环节,高岚教授结合二十余年的亲子关系研究与个案经验,进行足够好母亲的理念讲解与行为分析;第二部分是现场互动环节,高岚教授将进行现场家庭指导,并回答现场观众问题。

(  如果您想参加“现场互动专家指导环节”,请您加入群:344245073,留言王老师)


主讲人:高岚  博士、教授

主办方:广东东方心理分析研究院、广州图书馆、广州市少年宫

讲座时间:2014年8月23日(星期六)上午9:30-12:00

讲座地点:广州市图书馆1号报告厅(请在入口处直接下负一楼)

                  天河区珠江东路4号

温馨提醒:讲座内容设定对象为家长,为了保证听课质量,请您听讲座时毋带孩子入场。


讲座参与:网络报名,并在8月23日9:00—9:30之间现场领取门票(注:凭身份证领取)

报名链接:http://hudongba.mobi/party/zq7n

领取门票时间:8月23日9:00—9:30

领票地址:广州图书馆1号报告厅门口

QQ咨询交流群: 344245073(申请请写:参加8.23讲座)

  

微信账号为“心灵花园父母课堂”微信公众账号,8.23讲座前,在【讲座来了】栏目中会每日推送一条“做足够好的母亲”相关知识内容。

   心理分析 、沙盘游戏



About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1