您所在的位置:首页 -东方心理分析研究院 -心理分析与中国文化 -专业讲座与研讨会 -美国资深荣格心理分析师John Beebe来访

美国资深荣格心理分析师John Beebe来访

发布人:       2014-03-18 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要:美国资深荣格心理分析师John Beebe来访。6月27-28日,John Beebe参加了“复旦心理分析与中国文化论坛”之“圆桌研讨”:《易经》、丹道与心理分析。29日晚,John Beebe与陈侃和申老师一起,与IAAP上海发展小组做专业研讨。

美国资深荣格心理分析师John Beebe来访

        美国资深荣格心理分析师John Beebe来访。6月27-28日,John Beebe参加了“复旦心理分析与中国文化论坛”之“圆桌研讨”:《易经》、丹道与心理分析。29日晚,John Beebe与陈侃和申老师一起,与IAAP上海发展小组做专业研讨。7月1日来到广州,当天晚上在“心理分析与中国文化网络课堂”做了“《红皮书》与荣格分析心理学”的专题讲座。心理分析与中国文化专业研究生、全国各地心灵花园发展中心的负责人和志愿者,以及《荣格全集》中文版的译者等近百人参加了讲座和讨论。7月2日下午,John Beebe参加了申老师主持的“心理分析个案讨论”。

        John Beebe是资深的荣格心理分析师,美国旧金山荣格学院前任院长,MBTI专家,著名的影评专家。他将在广州访问一周,下周三下午将有关于影评和心理类型的专题讲座。

 
About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1