您所在的位置:首页 -东方心理咨询中心 -咨询中心 -咨询中心介绍

咨询中心介绍

发布人: 2018-06-28 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要:东方心理分析研究院咨询中心是由东方心理分析研究院设立的专业心理咨询以及心理成长教育机构。总部位于广州,在风景怡人的麓湖公园,四周绿树环绕,环境清幽。咨询中心在广州本地以及全国各地拥有近50人的专家团队,并在不断增长中,可面向全国来访者预约各地的面谈咨询或网络咨询。

心理咨询服务预约

 


机构提供全国各地咨询师预约、咨询服务


包括面对面及网络咨询


如需预约

请在工作时间10:00-18:00

致电 400-8783393,转 1 

东方心理咨询中心 张老师

推荐QQ:3542556160预约



咨询中心介绍

东方心理分析研究院咨询中心是由东方心理分析研究院设立的专业心理咨询以及心理成长教育机构。总部位于广州,在风景怡人的麓湖公园,四周绿树环绕,环境清幽。咨询中心在广州本地以及全国各地拥有近50人的专家团队,并在不断增长中,可面向全国来访者预约各地的面谈咨询或网络咨询。

研究院咨询师团队成员都经过严格的考核与筛选,拥有丰富的咨询经验并且定期参加进修培训、个人分析及督导,大部分成员为心理分析博士或硕士,部分成员已获得国际分析心理学会(IAAP)心理分析师资质或候选人资质,以及国际沙盘游戏治疗学会(ISST)治疗师资质或候选人资质。东方心理分析研究院为IAAP与ISST在中国的发展中心,IAAP以及ISST学会主席及成员定期到本中心进行交流、培训与督导。


服务内容


个体咨询

专注于个体在人生成长的不同阶段所面临的各种心理困扰、以及婚姻及家庭问题咨询。采用一对一沙盘游戏疗法、谈话疗法、绘画、梦的分析等方式,协助来访者面对行为、情感与人格等方面遭遇到的困境与疑惑。

1, 幼儿、学龄儿童与青少年咨询

研究院擅长儿童与青少年的心理咨询与发展问题咨询,常年与学校,福利院等合作提供未成年人咨询服务,咨询范围包括——厌学、考试焦虑、学习困难、学习压力、人际关系困扰、行为问题、适应障碍、抽动症、多动症、阿斯伯格症等。


2, 心理症状咨询

焦虑抑郁情绪、睡眠障碍、躯体化、神经衰弱、强迫性神经症、恐怖性神经症、神经性厌食症等。


3, 情感、婚恋与家庭咨询

情感问题、夫妻与家庭矛盾、性心理问题、婚姻危机、失恋与离婚心理创伤。


4,职场咨询

事业挫折、人际关系紧张、职业倦怠、工作压力、职业规划等等。


5,网络远程咨询

通过互联网进行一对一谈话疗法等方式进行个体咨询,方便外地来访者咨询。


团体咨询

由三位以上具有共同心理问题或共同心理诉求的成员组成,在专业的团体咨询师的带领下,为团体成员提供心理帮助与指导,根据团体成员问题的相似性,通过共同商讨、训练、引导,解决成员共同的发展或共有的心理问题。


个体分析

服务对象为心理咨询师。心理分析具有三个不同的层面,首先是面临个体心理问题的“医心与心理咨询”,其次是面对个体心灵成长与个体内在发展的“安心与心理教育”,最后是协助个体心灵整合与自性化的“明心与自性发展”。个人分析就是帮助被分析者达到第二与第三层面的工作。


个案督导

服务对象为心理咨询师。我们具有专业的国际心理治疗专家及经验丰富的心理分析师,为国内心理咨询行业的同行提供心理分析/心理咨询方面的一对一或团体的个案督导。


企业EAP

帮助企业在人力资源的管理方面解决企业所面临的员工心理困扰,其中包括为企业提供专业的心理培训、人力资源方面的组织发展解决方案、员工个体/团体心理咨询、企业危机干预,提升管理者心理资本。


心理测量

我们具有国际/国内专业认证的心理测量和施测师,主要为儿童、青少年提供与心理发展相关的能力倾向测试、智力测试、人格测试、职业倾向心理评估等。通过测量与访谈相结合,为来访者提供专业的测试与建议。


About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1