東 方 心 理 分 析 研 究 院
Oriental Academy for Analytical Psychology

沙盘游戏咨询师认证课程

发表时间:2019-12-25 23:07

【沙盘游戏咨询师认证课程】


沙盘游戏咨询师(A/B/C级)是经广东省心理分析研究会(GAAP)、东方心理分析研究院,组织国内外资深沙盘游戏咨询师,在充分借鉴国际先进标准的前提下,结合国内实际情况,所建立的沙盘游戏咨询师认证体系。


在国际沙盘游戏治疗学会(ISST)及国内各专家的支持下,沙盘游戏咨询师(A/B/C级)考核所认定的沙盘游戏咨询师,已经获得社会各界的认可。


在高校、中小学、各民政单位以及社会心理咨询中,通过考核的沙盘游戏咨询师已成为沙盘游戏咨询的中坚力量,其专业能力深受来访者信赖。


为方便相关学习者及从业者能够获得专业、完整、高质量的训练,洗心岛文化联合东方心理分析研究院开设了系统、专业、国际化的B/C级沙盘游戏咨询师地面训练课程。


C级沙盘游戏咨询师培养项目面向所有沙盘游戏的学习者及爱好者进行招生,培训期一年。通过C级培训及考核,即可成为一名正式的沙盘游戏咨询师。


B级沙盘游戏咨询师培养项目面向已取得C级沙盘游戏咨询师证书,或经过C级沙盘游戏咨询师课程及实操训练的学员进行招生,培训期两年;B级沙盘游戏咨询师可对接国际沙盘游戏治疗学会(ISST)候选分析师资质;通过考核后,可以给准备参加B/C级考核的沙盘游戏咨询师进行个人分析,通过督导师考核的还可以进行督导工作。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部